Главная » Гаджеты » NFCRing — беспроводной гаджет, умеющий все

NFCRing — беспроводной гаджет, умеющий все

Комментарии к записи NFCRing — беспроводной гаджет, умеющий все отключены 2640

Технологический мир может надеяться на Apple в плане технологий ближайшего будущего, но кому есть дело до iWatch, когда есть потрясающая вещь – NFCring? Фанаты NFC желают удобной технологии беспроводной связи, всегда находящейся рядом, поэтому им стоит обратить внимание на этот британский проект, размещенный на портале Kickstarter.

NFCRing

NFCring создано для работы с доступными NFC устройствами, такими как смартфоны и планшеты, дверные замки и так далее – владелец может разблокировать телефон, открыть дверь, послать контактную информацию или адрес персонального сайта другому пользователю смартфона, просто соприкоснувшись кулаками или ладонями.

Это кольцо не нуждается в подзарядке, поскольку в основе его работы заложен пассивный режим. Управление осуществляется через приложения, включая приложения для третьих лиц, если вы хотите попросить кого-то разблокировать свой телефон. Код программного обеспечения является открытым.

У кольца есть две области работы – «публичная» и «персональная». Работа «публичной» области осуществляется через верхнюю часть кольца (например, для столкновения кулаками), работа персональной области – через нижнюю часть, располагаемую в ладони, что способствует сохранности ценных данных.

Проект NFCring быстро приближается к своей цели – 30 000 евро, до конца кампании осталось 27 дней. Создатели говорят, что, если все будет идти по плану, они смогут рассылать кольца уже в октябре. Предположительная стоимость кольца – 25 евро.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх