Главная » Гаджеты » Sony BRAVIA Smart Stick – запоздалый ответ на Google Chromecast

Sony BRAVIA Smart Stick – запоздалый ответ на Google Chromecast

Комментарии к записи Sony BRAVIA Smart Stick – запоздалый ответ на Google Chromecast отключены 3020

Слухи о том, что компания Sony разрабатывает собственный телевизионный мини-адаптер, появились в Сети ещё полгода назад. С тех пор Google уже успела выпустить свой Chromecast, задав стандарт качества для будущих устройств этого класса. Между тем, Sony до сих пор не представила окончательного варианта NSZ-GU1 (под таким названием устройство было зарегистрировано в FCC), а только придумала ему банальное название «Sony BRAVIA Smart Stick» и официально анонсировала.

Sony Bravia Smart Stick

На самом деле, спецификацию адаптера мы знали уже давно. Гаджет должен был комплектоваться HDML входом и MHL выходом, иметь 8 Гб встроенной памяти и 1 Гб оперативки. Также ожидалось присутствие модулей Wi-Fi и Bluetooth и разъёма USB, служащего «умной палке» основным источником питания.

Теперь разработчики анонсируют набор функций, характерный для уже упомянутого Google Cromecast, плюс технология «картинка-в-картинке», которая позволит зрителю открывать встроенный браузер со списком воспроизведения, не прерывая текущей передачи.

Как и предполагалось, работать девайс будет на базе Android. Таким образом, пользователи получат возможность увидеть любимые андроидные приложения и игры из Google Play Store на плазменных панелях своих домашних телевизоров.

О цене и дате выхода Sony BRAVIA Smart Stick до сих пор ничего не известно.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх