Главная » Гаджеты » Vicon Cara: лицевая система захвата движения

Vicon Cara: лицевая система захвата движения

Комментарии к записи Vicon Cara: лицевая система захвата движения отключены 3166

Компания Vicon объявила о запуске Cara – новаторской системы захвата движения, устанавливаемой на лице. Cara предназначена для удобства кинопроизводства и промышленности видеосъемки. Система включает в себя четыре HD видеокамеры, которые отслеживают лицевые движения владельца. Основная идея Cara состоит в том, чтобы ясно передать мимику персонажей и героев в фильмах, мультипликациях и видеоиграх.

Vicon Cara

Весом всего 31г Vicon Cara надежно крепится на любом головном уборе, включая специально разработанный HeadRig, который будет носить актер. Захваченные изображения передаются с помощью беспроводной технологии от Cara к Cara Live – живой системе мониторинга, включающую настройку калибровки, захват, контроль и запись, а также экспорт готовых данных. Это означает, что изображения имеют потоковую передачу и могут экспортироваться в CaraPost (офлайновое программное обеспечение, переводящее 2D данные из камер в 3D данные движения), а затем в сторонние пакеты анимации.

Vicon Cara

Vicon Cara

По словам Vicon, команда работала в тесном сотрудничестве со своими клиентами, создавая Cara, с целью убедиться, что конечный продукт будет удовлетворять потребности студий и решать некоторые из проблем, с которыми они уже сталкивались при попытке захвата движений лица в прошлом.

Vicon Cara

Cara предлагает пользователям улучшенную эффективность и производительность для игр и кинопродукции и устанавливает новый стандарт для недорогого, доступного и высококачественного характера реализма.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх