Главная » Планшеты » Padcaster ищет финансовую поддержку для своего «mini»

Padcaster ищет финансовую поддержку для своего «mini»

Комментарии к записи Padcaster ищет финансовую поддержку для своего «mini» отключены 1891

Padcaster – это универсальный чехол для Ipad, который состоит из алюминиевой рамы со съемной уретановой вставкой. Она служит для преобразования вашего планшета в готовую к работе продакшн-студию.

Padcaster

Снаружи прочная рама имеет резьбовые отверстия для крепления фонарика, внешнего микрофона или другого оснащения камеры. Поскольку рама широкая и достаточно тяжелая, в ней имеется разъем для штатива. Безопасная и гибкая уретановая вставка позволяет легко вставить ваш Ipad в Padcaster.

Padcaster

Padcaster

Padcaster

Теперь вы можете снимать, редактировать и распространять ваши HD видео прямо с Ipad, что делает его идеальным для видео-блогов, журналистики и живой съемки.

Команда, которая разработала Original Padcaster, нуждается в финансовой поддержке, поскольку готовые рамы уже находятся в производстве, будучи почти полностью финансируемые самой командой, а в последние месяцы возрос интерес к гаджету, и теперь разработчики должны удовлетворить потребности их аудитории, а именно: выпустить Padcaster для iPad Mini.

Padcaster

С помощью поддержки на Kickstarter компания надеется издать новый и усовершенствованный Original Padcaster, а также успешно трудится над Padcaster для iPad Mini, что дает более широкий диапазон возможностей для пользователей iPad, чтобы набраться опыта в своей производственной студии.

Padcaster

Padcaster

Padcaster

Padcaster

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх