Главная » Гаджеты » Беспроводные наушники Split работают вместо аудиоплеера

Беспроводные наушники Split работают вместо аудиоплеера

Комментарии к записи Беспроводные наушники Split работают вместо аудиоплеера отключены 5072

Разработчики из Greenwing Audio придумали беспроводные наушники Split. Однако это намного больше, чем просто наушники. Можно сказать, что Split сами по себе являются автономным плеером, который вставляется в уши без каких-либо проводов и даже без подключения через Bluetooth. Смена треков и управление громкостью осуществляются благодаря аккуратному нажатию на специальную зону наушников.

Split

Наушники Split работают в унисон и оснащены 3-осевой акселерометр для обнаружения нажатий при управлении, а также имеют процессор ARM Cortex M3 32bit, максимальную выходную мощность на канал 20 мВт, усилитель SNR: 100 дБ, частотный диапазон 20 — 20000 Гц, чувствительность (1 кГц) 105 dB/mW и сопротивление динамика 16 Ом.

Split

Split

Большой плюс этого гаджета заключается в том, что он абсолютно освобождает вас от запутанных проводов, которые постоянно вызывают проблемы при одевании шарфа или шапки. Вы нервничаете, застегивая куртку, когда провода наушников застряют в ее молнии в то время, когда плеер находится в ее внутреннем кармане. С этими наушниками будет всегда удобно при любой одежде и в любых условиях.

Split

Split

Split идеально подходит для спорта и активного отдыха. Никаких проводов и плеера в кармане. Кроме того, этот гаджет уменьшит подвержение вашего тела и головы от вредных воздействий Bluetooth гарнитуры более чем в 1000 раз.

Поддержав команду разработчиков Split на Kickstarter, вы сможете сделать предзаказ наушников за $155, которые вы получите с первой производственной партии в цвете красный металлик.

Split

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх