Главная » Гаджеты » Беспроводные наушники Split работают вместо аудиоплеера

Беспроводные наушники Split работают вместо аудиоплеера

0 2691

Разработчики из Greenwing Audio придумали беспроводные наушники Split. Однако это намного больше, чем просто наушники. Можно сказать, что Split сами по себе являются автономным плеером, который вставляется в уши без каких-либо проводов и даже без подключения через Bluetooth. Смена треков и управление громкостью осуществляются благодаря аккуратному нажатию на специальную зону наушников.

Split

Наушники Split работают в унисон и оснащены 3-осевой акселерометр для обнаружения нажатий при управлении, а также имеют процессор ARM Cortex M3 32bit, максимальную выходную мощность на канал 20 мВт, усилитель SNR: 100 дБ, частотный диапазон 20 — 20000 Гц, чувствительность (1 кГц) 105 dB/mW и сопротивление динамика 16 Ом.

Split

Split

Большой плюс этого гаджета заключается в том, что он абсолютно освобождает вас от запутанных проводов, которые постоянно вызывают проблемы при одевании шарфа или шапки. Вы нервничаете, застегивая куртку, когда провода наушников застряют в ее молнии в то время, когда плеер находится в ее внутреннем кармане. С этими наушниками будет всегда удобно при любой одежде и в любых условиях.

Split

Split

Split идеально подходит для спорта и активного отдыха. Никаких проводов и плеера в кармане. Кроме того, этот гаджет уменьшит подвержение вашего тела и головы от вредных воздействий Bluetooth гарнитуры более чем в 1000 раз.

Поддержав команду разработчиков Split на Kickstarter, вы сможете сделать предзаказ наушников за $155, которые вы получите с первой производственной партии в цвете красный металлик.

Split

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх