Главная » Гаджеты » C PURE: достойный аналог очков виртуальной реальности Google Cardboard

C PURE: достойный аналог очков виртуальной реальности Google Cardboard

0 1189

В связи с развитием трехмерных технологий и появлением различных способов их использовать все больше разработчиков предлагают устройства, такие как гарнитуры и очки виртуальной реальности, а также различные приложения и игры, чтобы пользователи смогли побывать в виртуальном мире, как сообщает Gadgets.su.

c _pure_vr_oxygen-4

Очередная компания из Сан-Франциско VR Oxygen предложила и свой продукт под названием C PURE, представляющий собой очки виртуальной реальности, подобные картонному аналогу Cardboard VR от корпорации Google.

c _pure_vr_oxygen-1 c _pure_vr_oxygen-2

Устройство C PURE выполнено из белого гладкого качественного картона, с нанесенным специальным покрытием, защищающим устройство от пота со лба и отпечатков пальцев пользователя. Гаджет поддерживает большинство смартфонов с дисплеями от 3,5 до 6 дюймов в длину с операционными системами как  Android, так и iOS. Никаких проводов и дополнительного оборудования для его использования не требуется.

c _pure_vr_oxygen-3

Для использования C PURE пользователю нужно скачать на свой смартфон VR приложения из Google Play или магазина Apple, к тому же на сегодняшний день существует множество бесплатных предложений. Кроме того, с помощью очков виртуальной реальности от VR Oxygen есть возможность самому создавать видео на 360°.

Сейчас VR Oxygen ведет финансовую кампанию на Kickstarter для сбора средств в размере $5000, чтобы выпустить свои первые очки виртуальной реальности в июне 2016 года для желающих приобрести Cardboard VR и поддержавших проект.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх