Главная » Планшеты » Игра Pocket Racing 2.0 для iPad использует физический автомобиль

Игра Pocket Racing 2.0 для iPad использует физический автомобиль

Комментарии к записи Игра Pocket Racing 2.0 для iPad использует физический автомобиль отключены 1486

Компания  Ptah Tech разработала гоночную игру для планшетов iPad, которая сочетает реальность с цифровым опытом. Журналисты Gagdets.su узнали подробности о Pocket Racing 2.0 по информации Ptah Tech, которая начала сбор финансовых средств на Kickstarter для дальнейшего развития своего продукта.

pocket-racing-2.0-1

Pocket Racing 2.0 является революционной игрой, которая использует физический игрушечный автомобиль наряду со своим контентом, обеспечивая физическую обратную связь на основе сюжета.

Используемая машинка в ходе гонки меняет цвет во время ускорения и вибрирует, давая ощущение реального гоночного опыта. Ее оболочка даже может взорваться, если происходит столкновение с другим авто.

pocket-racing-2.0-3

Игра совместима со всеми моделями iPad — Mini, Air и Pro, — а также со всеми другими Android планшетами. Она должна устанавливаться из магазинов Apple Store или Google Play, где станет доступной в ближайшее время. Для того, чтобы начать играть, необходимо активировать специальный гоночный автомобиль, разместив его на месте определения игры сверху дисплея планшета. Как только игра загрузится и машина начнет мигать, это будет означать, что игрок на трассе. Маленькие присоски на нижней части игрушечного авто удерживают его на экране, позволяя играть в игру, держа планшет под углом.

pocket-racing-2.0-2

Пользователь может выбрать как одиночный режим игры, так и гонку на различных треках, а также игрок имеет возможность обновлять свой автомобиль с помощью сменных оболочек и обучаться специальным навыкам. Сетевая игра даст возможность игрокам накапливать опыт, собирать награды и увеличивать свой общий рейтинг.

Кампания на Kickstarter стартовала только вчера, первые покровители смогут получить игру Pocket Racing 2.0 стоимостью $29, когда как розничная цена ее составит $39. Как ожидается, поставки начнутся в августе этого года, если компания достигнет своей цели — $50 000, однако нужно учитывать, что не всегда краудфандинговые кампании заканчиваются успешно.

Чтобы иметь большее представление об игре Pocket Racing 2.0, предлагаем посмотреть видео.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх