Главная » Гаджеты » На Boomstater.ru запустили систему для киберигр Motivated Play

На Boomstater.ru запустили систему для киберигр Motivated Play

0 1974

ФотоСтать организатором турниров по киберспорту с призовым фондом и принять участие в киберсоревнованих теперь есть у российских любителей онлайн-игр. Недавно на известной краудфайдинговой площадке Boomstater.ru стартовал проект Motivated Play, где участник кибертурнира может добиться результата лишь с помощью своего опыта, ловкости и способностей ума. Азартные игры на Motivated Play запрещены, зато обычные пользователи системы могут торговать настоящими и игровыми предметами в разделе БАРАХОЛКА. В систему также приглашаются и профессиональные участники рынка, вендоры: они торгуют на Motivated Play своими товарами.

В июне в России принят закон о включении киберспорта во Всероссийский реестр видов спорта, именно этим объясняется активность Motivated Play. Этот закон позволяет российским киберспортсменам становиться организаторами или участниками крупных кибертурниров. Одновременно на Motivated Play теперь можно привлекать средства крупных спонсоров для организации турниров по самым разным дисциплинам. В этом процессе приглашаются к участию все заинтересованные лица. Во время организации турнира можно выбрать для себя одну из ролей: Админ игры, Участник, Помощник, Спонсор. Главное – игра не должна быть азартной.

Игроки и торговцы – две основные целевые аудитории, встречающиеся на Motivated Play. Торговцы стараются продать участникам свой товар и услуги, а игроки добиваются победы в борьбе за призовой фонд. Система Motivated Play для обеих целевых аудиторий универсальна, потому что здесь применяется общая над-игровая валюта как для торговли, так и для сбора призового фонда.

Игроки, участвуя в турнирах Motivated Play, стремятся получить наибольший призовой фонд, чтобы с его помощью оплатить получение материальных призов. Продавцы в системе мотивированы не меньше – им выгодно предлагать свои услуги и товары игрокам, разыгрывающим их между собой.

Площадка Motivated Play отличается максимальной открытостью при проведении киберсоревнований, это позволяет избежать обмана (читерства – главной проблемы всех онлайн-игр). Результат каждой игры определяется с помощью метода открытого голосования. При этом у каждого игрока существует собственная накапливаемая карма, видная всем игрокам. Если он начинает обманывать, карма ухудшается, теряется доверие остальных игроков, но восстановить репутацию очень трудно, лишь при помощи честной и ответственной игры.

Только начав работу, Motivated Play уже активно развивается. Есть планы по улучшению дизайна, организации турниров и расширению торговой площадки, для чего собираются необходимые средства. В перспективе у любителей онлайн-игр и киберспортсменов есть отличная возможность получать выгоду от участия в турнирах по киберспорту, а также совершенствовать свой опыт.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх