Главная » Гаджеты » Мобильное приложение само рассчитывает расходы потребителя

Мобильное приложение само рассчитывает расходы потребителя

0 1534

phone_checkamatic2

На рынке мобильных программ, контролирующих повседневные расходы пользователей, произошла маленькая революция – вышедшее недавно приложение Check-a-Matic свело участие человека в учете потраченных денег до минимума.

Принцип работы большинства приложений по контролю за расходами практически ничем не отличаются от ведения бумажной бухгалтерии – нужно методично и регулярно вносить данные о своих покупках, в конце дня мучительно вспоминая, в каком магазине что было куплено и за какую цену. Check-a-Matic работает совершенно иначе. Все, что требуется от человека – сделать фотографию чека. Приложение само распознает текст и сумму и распределит покупки по категориям.

Через некоторое время можно будет узнать сколько денег уходит ежемесячно на еду, развлечения или одежду. Отдельный раздел поможет бороться с вредными привычками, наглядно демонстрируя сумму, которая могла бы быть сэкономлена или потрачена на что-то полезное.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх