Главная » Гаджеты » При помощи RB Partners найдены инвесторы для дальнейшего развития краудсорсинговой платформы Mobile Agent

При помощи RB Partners найдены инвесторы для дальнейшего развития краудсорсинговой платформы Mobile Agent

Комментарии к записи При помощи RB Partners найдены инвесторы для дальнейшего развития краудсорсинговой платформы Mobile Agent отключены 2689

66d571fd14-originaljpg_0

Эксклюзивным инвестиционным консультантом в сделке по привлечению финансирования для развития краудсорсинговой платформы Mobile Agent выступила команда RB Partners.

По словам партнера компании RB Partners Антона Полетаева, в России в последнее время появляется большое количество уникальных проектов, развитие которых часто происходит медленно из-за отсутствия должного финансирования. Компания RB Partners, выступившая эксклюзивным российским финансовым консультантом в сделке по привлечению финансирования для Mobile Agent, в сжатые сроки смогла выявить интерес к сервису со стороны ряда инвесторов и заключить сделку с российским венчурным фондом ФРИИ и частным инвестором.

Начиная с 2014 года, краудсорсинговый сервис Mobile Agent выполнил более 5 тысяч задач для крупных клиентов киноиндустрии. География присутствия компании сегодня охватывает 350 городов в России и 50 – в странах СНГ. В компании уверены, что привлеченное финансирование поможет ей достичь нового этапа своего развития и выйти на международный рынок.

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх