Главная » Гаджеты » Продажи «золотых айфонов» в России пошли вверх

Продажи «золотых айфонов» в России пошли вверх

0 1443

vePhQ9e7D4Zz2UfTHI8Y0eTjqsqNQBz1ndhuKz2

Представитель одной из сотовых компаний РФ Алексей С. сообщил в редакцию, что в стране существенно возросло число продаж «золотых айфонов» моделей IPhone 6, 6S, 6S Plus и 7 цвета «Gold». Особенный всплеск пришелся на период с 10 по 28 февраля, когда отечественный исполнитель Слава Левит презентовал видеоклип «Золотой айфон».

Интересно, что это видео с момента своего появления обрастает скандалами. Так, в Москве произошло ДТП, спровоцированное игравшей в салоне «легковушки» песней «Золотой айфон». В самарских школах просмотр клипа на эту музыкальную композицию находится под запретом. Также в одной из передач ток-шоу «Пусть говорят» появится девушка по имени Виктория Ив. Она расскажет о подаче иска к певцу и автору песни Славе Левиту, после просмотра клипа которого она проглотила айфон во время своей онлайн-трансляции.

Справедливости ради стоит отметить, что клип «Золотой айфон» обернулся и положительной тенденцией. Так, фонд по борьбе с женским раком матки запустил флешмоб #singingpussy, взяв характерный жест именно из клипа Славы Левита. Социальная акция приобрела популярность далеко за пределами нашей страны.

Сам автор песни ситуацию прокомментировать не смог, так как находится в гастрольном туре за рубежом. Напомним, что недавно СМИ предположили, что Славу Левита пригласили на корпоратив Apple.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх