Главная » Роботехника » Петр Орджоникидзе поделился прогнозом на развитие мирового рынка минеральных удобрений

Петр Орджоникидзе поделился прогнозом на развитие мирового рынка минеральных удобрений

0 243

Петр Орджоникидзе (председатель совета директоров ОАО «Тольяттиазот») оценил состояние мирового рынка минеральных удобрений в рамках интервью для РБК+. В настоящее время на нем наблюдается значительный рост конкуренции. По данным компании, только в этом году было открыто два десятка новых производств. По этой причине, предложение значительно превышает спрос. Впрочем, в ОАО «Тольяттиазот» были к этому готовы еще в 2011 г., когда принимали программу модернизации своих производств. Ею также предусмотрены обновление фондов, обеспечение бесперебойности производства, увеличение количества производимой продукции и пр.

Петр Орджоникидзе в рамках интервью также акцентировал внимание на факте того, что стоит ожидать того, что в ближайшее время рынок стабилизируется и, весьма вероятно, даже отметится небольшим ростом. Российская Федерация продолжит утверждаться в мировом тренде, занимая позиции на рынке.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх