Главная » 3D технологии » МНИИ им. Гельмгольца: метод ночной коррекции гарантирует хорошо контролируемый эффект

МНИИ им. Гельмгольца: метод ночной коррекции гарантирует хорошо контролируемый эффект

0 117

kontaktlencse-2-1068x740

Московский НИИ им. Гельмгольца предлагает пациентам индивидуальный подход в деле изготовления инновационных ортокератологических линз. Это так называемые линзы ночной коррекции, которые надевают на время сна, а утром снимают. И следующие сутки зрение показывает 100% результат!

Сообщается, что метод ночной коррекции протестирован во многих странах. А в Институте Гельмгольца над ним работают уже более 14 лет! Каждый пациент МНИИ может рассчитывать на индивидуальное изготовление линз с учетом особенностей его глаза и степени миопии. Институт использует ночные линзы из современных газопроницаемых материалов, а новые конструкции ОК-линз позволяют обеспечить быстрый и хорошо контролируемый эффект. Отмечается, что 80% детей и подростков, носящих ортокератологические линзы, дальнейшее прогрессирование близорукости не наблюдается.

По словам директора МНИИ им. Гельмгольца, д.м.н. профессора Владимира Нероева, в Институте можно оперативно получить любую оперативную помощь, касающуюся проблем со зрением.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх