Главная » Мировые новости » Эквайринговый оборот Бинбанка вырос до полумиллиарда рублей ежемесячно

Эквайринговый оборот Бинбанка вырос до полумиллиарда рублей ежемесячно

0 55

Удобство покупки товаров безналичными расчетами по карте оценили не только покупатели, но и продавцы. Оборот Бинбанка по эквайрингу в сегменте мелкой розничной торговли превысил 500 млн рублей. В прошлом году он не превышал 10 млн рублей. Владельцы мелких торговых точек, чьи безналичные операции не превышают 150 тыс. рублей в месяц, оценили запущенный в 2017 году Бинбаком проект «БИН-GO». Он позволяет оперативно, в течение недели, без посещения банка, подав заявку онлайн, подключить услугу эквайринга. В результате количество небольших торговых точек, установивших POS-терминалы Бинбанка, за год выросло до 3,5 тыс. И количество их растет – на 500 новых клиентов ежемесячно. Несомненный плюс: при открытии счета в Бинбанке тариф уменьшается до полутора процентов (они и так невысок – до 1,8% в зависимости от сферы деятельности торговой точки). POS-терминалы можно взять и в рассрочку.
В данное время в торговых точках установлено 27 тыс. POS-терминалов Бинбанка, в течение трёх ближайших лет планируется, что их количество в стране перевалит за 100 тыс.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх