Главная » Мировые новости » Infortrend пополняет ассортимент продукции новой серией EonStor GSe Pro 1000

Infortrend пополняет ассортимент продукции новой серией EonStor GSe Pro 1000

0 79

Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) представила новую серию устройств EonStor GSe Pro 1000 в стоечной конструкции с 4 или 8 отсеками. Невзирая на весьма компактные размеры, новые системы полностью поддерживают функции хранения и обмена данными, облачной интеграции, а также все возможности RAID.  Предприятиям малого и среднего бизнеса, нуждающимся в системах хранения данных с минимальной конфигурацией, отныне на выбор предоставляется полная линейка продуктов.

Новая серия EonStor GSe Pro 1000 включает компактные NAS-системы в корпусах 1U с 4 отсеками или 2U с 8 отсеками, оснащаемые четырёхядерным процессором и четырьмя встроенными портами 1GbE, повышающими её производительность. Новинки поддерживают устройства аппаратного шифрования AES-NI, что позволяет уменьшать загрузку ЦП и поддерживать постоянный уровень производительности и безопасности системы, а резервные источники питания обеспечивают бесперебойную работу хранилища, что делает эти системы идеальным решением для видеонаблюдения, резервного копирования и обмена данными, а также для серверов электронной почты.

Линейка EonStor GSe Pro включает две серии устройств со стоечной установкой и предназначена для малого и среднего бизнеса, характеризуясь простотой управления хранилищем информации и полным спектром возможностей по обработке данных. Системы EonStor GSe Pro 1000, предназначенные для монтажа в малогабаритных стойках, представляют собой базовые хранилища с минимальной конфигурацией, а EonStor  GSe Pro 3000 отличаются повышенной производительностью и способностью вместить до 436 дисков.

«Мы рады пополнить ассортимент нашей продукции новой серией EonStor GSe Pro для монтажа в стойках малого размера. Благодаря компактной конструкции и доступной цене, EonStor GSe Pro идеально подходят для предприятий малого и среднего бизнеса, располагающих ограниченным пространством и бюджетом», — отметил Томас Као (Thomas Kao), старший директор по вопросам планирования продукции Infortrend.

Высокоскоростная система EonStor GSe Pro 3008 в форм-факторе 2U с восемью отсеками предназначена для пользователей, нуждающихся в более высокой скорости работы и производительности хранилища.

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх