Главная » Гаджеты » Восстановленный iPhone – новое устройство по приятной цене

Восстановленный iPhone – новое устройство по приятной цене

0 133

Для тех, кто не хочет платить много денег за смартфон от компании Apple, предоставляется возможность купить восстановленный iPhone. Такой телефон уже был в использовании и в связи с определенными неисправностями или по другим причинам сдан обратно, где приобретался. Возврат не всегда связан с поломкой, его могли поменять по программе обмена (trade-in) на более новое устройство. Как правило, на коробке гаджета будет иметься отметка «refurbished» или «как новый». При повседневном пользовании вы не заметите никакой разницы при сравнении с новым девайсом. Аккумуляторная батарея стабильно держит заряд, камера отлично снимает и делает великолепные снимки, программы не виснут, интерфейс работает плавно, а динамик выдает чистый звук.

Смартфон от предыдущего пользователя отправляется на завод, где выполняются все необходимые восстанавливающие процедуры позволяющие получить полностью исправное и практически новое устройство. Специалисты произведут чистку, поменяют корпус, а также выполнят замену:

  • дисплея;
  • зарядного устройства;
  • наушников;
  • серийного номера;
  • упаковочной коробки.

На восстановленный iPhone предоставляется гарантия 1 год, которая является идентичной новому смартфону. Внутренние комплектующие (процессор, материнская плата, оперативная память, аккумуляторная батарея и пр.) тщательно проходят тестирование и при выявлении отклонений от нормальной работы подлежат полной замене. Если динамики, камера, разъемы не функционируют должным образом, они меняются на новые детали.

Чтобы получить качественно восстановленный девайс следует отдавать предпочтение проверенным магазинам. Покупка в китайских интернет-магазинах является достаточно рискованным делом, так как в большинстве случаев покупателю предлагаются устройства с царапинами на корпусе, определенными неисправностями и неоригинальными комплектующими.

Обратившись в компанию «SmartHouse» вы сможете купить оригинальный восстановленный iPhone, который внешне и технически не будет отличаться от нового. Представленные гаджеты находятся в превосходном состоянии и не имеют каких-либо дефектов, негативно сказывающихся на их работоспособности и внешнем виде. Устройства без проблем обновляются к последней версии iOS и имеют полный комплект документации.

 

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

© 2014-2016 При полном или частичном копировании текста, не закрытая от поисковых роботов гиперссылка на сайт gadgets.su обязательна.  
Вверх